Procurar
Close this search box.

Política de Privacidade

Na STATUS Wellness respeitamos a privacidade de todos os utilizadores e garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.
Os dados fornecidos neste website servirão apenas para o tratamento da sua encomenda ou envio de newsletters com informações sobre os nossos serviços.
A utilização desta informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.
O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante no website.
Ao visitar o nosso website está a aceitar a nossa política de Privacidade.

 

Condições Gerais
O Utilizador compromete-se a utilizar o nosso website em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.
O nosso website pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros.
Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

 

Alteração das presentes Condições
A STATUS Wellness reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria do nosso website, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos aos nossos visitantes e clientes.

 

Propriedade intelectual
Todo o conteúdo e informação constantes no nosso website, são propriedade da STATUS Wellness e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos está sujeita à nossa autorização prévia nesse sentido.

PROMOÇÃO PRIMAVERA

15% DE DESCONTO SOBRE O PREÇO BASE DE QUALQUER JACUZZI DA LINHA HIGHLIFE ENTRE OS DIAS 10 DE MAIO E 30 DE JUNHO DE 2024

Renove os seus sentidos nesta época com os nossos jacuzzis premium e transforme o seu espaço num oásis de luxo e conforto. Não perca esta oportunidade única de elevar o seu bem-estar e obter DESCONTOS QUE PODEM IR ATÉ APROXIMADAMENTE AOS 4.050,00€, dependendo do modelo que escolher.

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO para que o possamos contatar e esclarecer todas as suas dúvidas.

Seja parte do nosso mundo de relaxamento e sofisticação!

*Promoção válida de 10/05/2024 a 30/06/2024 e limitada ao stock existente.

A percentagem de desconto apenas incide sobre o valor base do produto. Todos os extras adicionados ao mesmo não são abrangidos pela campanha de desconto.

Precisa de ajuda?

Entre em contacto!

O nosso website utiliza cookies

Utilizamos cookies e outras tecnologias de medição para melhorar a sua experiência de navegação no nosso site, de forma a mostrar conteúdo personalizado, anúncios direcionados, analisar o tráfego do site e entender de onde vêm os visitantes.

Política de Cookies